Ci piace condividere con i nostri ospiti il piacere della buona cucina e accompagnarli alla scoperta di nuovi prodotti e nuove preparazioni, sempre nel segno della qualità e dell’innovazione. Per questo, organizziamo periodicamente serate di degustazione ed eventi.

Le degustazioni cambiano ogni volta e sono a numero chiuso: dalle 19 alle 21 offriamo, a coloro che si saranno iscritti, un percorso gustativo completo e a tema, guidati dalle mani sapienti dei nostri Chef. Prenotare il proprio posto è semplice, basta fare richiesta attraverso uno dei moduli seguenti e attendere conferma da uno dei membri del nostro Staff. Ecco l’elenco completo.

CENA DI S.VALENTINO
Il 14 febbraio celebra l’amore con una cena a lume di candela all’insegna del buon gusto. Scopri il nostro menù speciale per la sera più romantica dell’anno.

Menù 
Sfogliatina di prataioli e culatello con vellutata di carciofi alla menta
Tortellini ripieni di carne e tartufo con crema di Parmigiano Reggiano
Filetto di Manzo ai porcini con millefoglie di patata
Fonduta di cioccolato con frollini alle mandorle e fragole

35 Euro, bevande escluse

PRENOTA

CENONE DI CAPODANNO
Il 31 dicembre ti aspettiamo per festeggiare insieme l’inizio dell’anno con due menù completi di antipasti, primi, secondi, dolci e bevande, appositamente pensati per adulti ( € 70) e bambini (€ 30). E a fine pasto, inauguriamo il 2019 con un calice di Franciacorta Brut DOCG e una fetta di torta della rinomata Pasticceria Sacco, per cominciare l’anno in dolcezza. L’intrattenimento sarà offerto dal Mago Simon.

Menù adulti
Cappesante e moscardini, crema di riso nero, panna e sesamo
Rollatina di coniglio, mandorle, zuppa di pane  e crescione
Cannellone d’astice e patate, ristretto di crostacei al dragoncello, sedano
Tortelli di anatra, vellutata di broccoli e Castelmagno
Rombo scottato, fiordilatte pugliese, cavolfiore bruciato e prezzemolo
Cotechino, lenticchie e crema di Parmigiano Reggiano
Bonet al cioccolato, lampone e  meringhe al timo

Pignoletto Classico DOCG Colli Bolognesi – Cantina La Mancina
Merlot Colli Bolognesi – Cantina La Mancina
Caffè

Brindisi di mezzanotte con Franciacorta Brut DOCG – Barboglio De Gaioncelli
Torta di Buon inizio dell’Anno della pasticceria Sacco

Menù bimbi
Tortellini alla panna o pasta al ragù
Hamburger e patate fritte
Gelato alla vaniglia
Torta di Buon inizio dell’anno della pasticceria Sacco

PRENOTA

LA VIGILIA DI NATALE A LA PIAZZA
Scopri lo speciale menù alla carta, prenota la tua cena della Vigilia e ordina liberamente ciò che più ti piace. I prezzi variano tra i 12 e i 18 € per primi e secondi e i dolci a € 6,50. Impossibile essere ancora più buoni di così!

Antipasti
Code di mazzancolle confit, zuppetta di pomodoro e rafano
Insalata di Faraona, chips di guanciale, limone candito e valeriana

Primi
Tortelli di scampi e olive taggiasche, crema di  sedano rapa e carciofi
Agnolotti al mascarpone, ragù di stracotto e fave di cacao spezzate
Tortellini in crema di parmigiano o in brodo

Secondi
Spigola scottata, porri e zucca arrostiti, lampone
Guancia di manzo stufata, carote e caffè
Tagliata di Angus con misticanza o patate fritte

Dolci
Sorbetto al cardamomo, brownies e clementine
Cremoso al cioccolato bianco, mela verde e riduzione di  lambrusco

PRENOTA

Come raggiungerci

Per arrivare a La Piazza, si consiglia di prendere l’uscita della tangenziale 4 Bis direzione Aeroporto e seguire le indicazioni per Calderara. La Braceria Pizzeria si trova nella piazza principale, in via Guglielmo Marconi 10.